sábado, 25 de julho de 2009

Falcatrua no Out Back

Ontem fomos no Out Back aqui de Salvador. Aniversário duma amiga e a galera se encontrou lá depois do trabalho. Tinha chopp dobrado até as 20h. Pelo menosera o anúncio. Quando cheguei a maior parte do pessoal já tinha chegado e já estava com a primeira caneca vazia, esperando a segunda, já pedida. E fazia algum tempo. O restaurante vazia e nada de vir os chopps. Cada garçom que passava pedia-se para acelerar e nada.

Dali a pouco apareceu a "gerente", dedicando uma pessoa para atender a nossa mesa. Como se fosse necessário... Não demorou muito, um dos garçons disse:
- Aqui funciona assim no happy hour, demora para vir.
- Mas hoje é dobrado e não tem muita gente.
- Mas é assim. Eu recomendo aos meus clientes a pedirem antes mesmo de terminar o chopp. Demora para vir.
- Mas assim a gente não vai conseguir beber direito até as 20h.
- Bom pedir quando estiver pela metade.

Na verdade dobrada é a necessidade de paciência. O tal chopp dobrado é para chamar atenção, mas depois quando chegas não consegues usufruir. A tal happy hour deixa de ser feliz pela confusão e estresse que se chega devido a atraso e má fé.
Mesas vazias e pessoas sentadas ao lado de fora aguardando serem chamadas.
Golpes do Out Back de Salvador. Será que são em todas as cidades assim?

Nenhum comentário: