segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Queijos e vinhos

A França é famosa pelos queijos e vinhos. Estamo tentando manter a média de um vinho por dia. Diferente. Apoiando o regionalismo, procuro sempre pegar vinhos da Alsácia. Pelo que procurei no súper, eles só produzem brancos. A maioria que tomamos custo em volta de 5 euros. E muito boa.

Queijos estamos variando também. Só que essa tarefa está mais complicada. Peguei dois que tem uma camada branca por fora. Esses foram bombas. E matar as 300g não é tarefa tão rápida quanto uma garrafa de vinho. O gosto até que não ruim, mas fedem. Bastava abrir a geladeira para sentir o aroma. Isso que estavam dentro de um pote plástico... Outros que pegamos são fantásticos, e da mesma forma não são caros. Se fizermos a conversão, são até mais baratos que os queijos elaborados do Brasil.

Assim a gente entende por que os caras tem a fama merecida. E para acompanhar, pães variados. Pena que não dá para se manter muito tempo a base de vinho, queijo e pão...

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